海洋学院开展“扬三声”“ 正三相”“ 拼三劲”活动
发布时间: 2018-06-26 浏览次数: 1835

海洋学院开展“扬三声”“ 正三相”“ 拼三劲”活动

 

本网海洋学院讯  新学期伊始,为切实加强学生行为习惯养成教育,有效推进海洋学院学风、院风建设,全面营造文明礼貌、勤奋好学的良好氛围,海洋学院举行了“扬三声”“ 正三相”“ 拼三劲”活动。

比赛的第一项是拉歌比赛。同学们歌声激昂、铿锵有力。在拉歌的比拼中增进了友谊、鼓舞了士气。比赛的第二项为队列表演。学生们整齐、矫健的步伐,端庄、严肃的姿态,精神抖擞的风貌,整齐、宏亮的口号,展现了当代准军人的风采。第三个比赛项目是叠军被大赛。紧张的气氛,规范的动作,无不透漏出背后教官们的心血和学生们的汗水。 拔河比赛是本次活动的压轴大戏。比赛过程中,各支队伍旗鼓相当。此起彼伏的呐喊声,助威声,把整个活动推向了高潮。

通过此项活动,学生们及时调整了心态、鼓足了干劲,为海洋学院开好头,夯实了基础。

海洋学院院长韩金亭及海洋学院全体学生教育管理人员参加了本次活动。点击查看原图点击查看原图点击查看原图点击查看原图